sabato 12 luglio 2008

Sushi al salmone

sushiIeri sera, avendo voglia di mangiare sushi, abbiamo voluto provare questa variante. Praticamente abbiamo preparato un makizushi utilizzando all'esterno il salmone al posto dell'alga nori mentre all'interno c'è solo del cetriolo e del cipollotto tagliato finemente. Provatelo, è veramente buono.
Makizushi al salmoneMakizushi al salmoneMakizushi al salmone

9 commenti:

パオロ ha detto...

bellissimo,sembra anche molto buono

Anonimo ha detto...

mmmh
un'idea da gran premio.
riguardo al risultato, peccato poterlo solo guardare...

strawberry ha detto...

buonissimo, spesso l'ho fatto anche io...anche con il tonno, veramente ottimo!!! spesso con l'erba cipollina è ancor più saporito ^_^

Salvatore Cosentino ha detto...

mmm...mi è già venuta tanta fame.
Spero che mentre vivrò ad Atsugi imparero a cucinarli.

Anonimo ha detto...

Sono bellissimi a vedresi!! un'ottima idea!

Grazie,
B.

Claudia Casu ha detto...

Che bella idea, soprattutto ora che si ha più voglia di mangiare cose fresche e leggere ^^

Anonimo ha detto...

Salve e complimentoni per la sezione cucina che è interessantissima!
Un consiglio: in questa ricetta, al posto del cetriolo che non amo molto, secondo voi ci starebbe bene la tipica frittatina giapponese a pezzettini, assieme al cipollotto in mezzo al riso?
Grazie anticipatamente!

Elena

Mabataki ha detto...

Ciao Elena, si, si può condire a piacimento, noi abbiamo usato il cetriolo perchè il salmone ha già un sapore abbastanza deciso e per dare un po' di freschezza abbiamo messo del cetriolo.

Unknown ha detto...

che buoni , non vedo l'ora di prepararli anche io
gnam gnam è quasi ora di cena
e io sono ancora a lavoro ;(